Manutenzione cappa cucina ristoranti, lavaggio cappe, lavaggio cucine ristorante, lavaggio impianti di ventilazione in tutta Italia. Pulizia capa cucina ristorante, lavaggio cappa, cappa service, sgrassaggio cappe, sgrassaggio cucine, pulizia aspiratori da tetto, ventole centrifughe, aspiratori cassonati, a Modena, Bologna, Imola, Ferrara, Ravena, Forli, Cesena, Rimini, Ricione, Cattolica, Gabicce, Pesaro.

Manutenzione cappa cucina ristoranti e sistemi di aspirazione di Ristoranti e cucine industriali

Lux Prim Services Manutenzione cappa cucina ristoranti sistemi aspirazione impianti di cucine cappa services manutenzione cappe Rimini Pesaro Urbino

Manutenzione cappa cucina ristoranti aumento tiraggio della cappa aspirante Ristorante Lux Prim Services WhattApp 3516250504 prov. Rimini e PU

Manutenzione cappa cucina ristoranti

Lux Prim Services Manutenzione cappe ristoranti sistemi aspirazione impianti di cucine cappa services manutenzione cappe Rimini Pesaro Urbino

Manutenzione predittiva e verifica strumentale della funzionalità di impianti di aspirazione cucine industriali, ristoranti e alberghi

  • manutenzione cappe ristoranti in tutta Italia
  • manutenzione sistemi aspirazione in tutta Italia 

Lux Prim Services è in grado di verificare ed evidenziare strumentalmente senza opere distruttive le problematiche che coinvolgono filtri, cappe, condotte di estrazione fumi e ventilatori di cucine industriali.

Spesso il naturale degrado, unito ad  una manutenzione non appropriata dei sistemi di aspirazione e delle relative condotte di estrazione dei fumi di cucine, implica una serie di problematiche tecniche e pratiche che si traducono in:

Una limitazione della capacità di aspirazione dell’impianto, e, di conseguenza, una dispersione di odori anche al fuori della zona di cottura;

Un minore confort ambientale degli addetti cucina, in quanto il minor ricambio di aria implica un aumento della temperatura dell’ambiente;

Le disposizioni di legge relative alla normativa in materia di sorveglianza sanitaria sono contenute nel D. Lgs 193/07 H.A.C.C.P. da cui possono derivare sanzioni amministrativi o peggio il fermo dell’attività in caso di gravi mancanze.Manutenzione cappa cucina ristoranti 

I rischi: contaminazione del cibo, incendi, rotture, temperatura elevata, odori sgradevoli

Manutenzione cappa cucina ristoranti L’aumento di fenomeni di condensazione e gocciolamento di oli e grassi a causa di un impianto di aspirazione mal pulito e che non ha ricevuto la doverosa manutenzione può portare alla contaminazione del cibo con possibili multe molto alte se accertate durante le ispezioni periodiche dell’A.S.L, oppure nei casi più gravi, il fermo della batteria di cottura o dell’attività,  con aggravio di ulteriori spese oltre a quelle necessarie per il ripristino delle condizioni di normale esercizio.

L’accumulo di sostanze grasse può anche facilmente incendiarsi a causa dell’evento, non certamente raro in una cucina industriale, dell’alzarsi di una fiamma libera. Tutto questo può causare ingenti danni alla struttura e compromettere la salute o la vita di operatori e clienti con conseguente successivo accertamento delle responsabilità penali dei titolari.

Manutenzione cappa cucina ristoranti

Una mancata manutenzione oltre alle problematiche sopra riportate comporta genericamente un cattivo funzionamento dell’impianto di aspirazione e contribuisce a causare rotture importanti dell’impianto, accumuli di grasso sulle giranti dei ventilatori, disallineamenti degli assi di rotazione o rottura dei cuscinetti stessi sono tutti danni derivati da questi aspetti.

Spesso campanelli d’allarme sono l’aumento della temperatura in cucina causata proprio dalla diminuzione della forza aspirante, oppure un aumento della propagazione degli odori in cucina o nella sala ristorante durante la cottura dei cibi.

La soluzione: manutenzione e controllo

Per questo motivo Lux Prim Services  offre un servizio di manutenzione cappa cucina ristoranti predittiva, che si concretizza in una serie di verifiche visive e strumentali finalizzate a stabilire il grado di funzionalità dell’impianto ed individuare il tempo residuo prima di un eventuale guasto.

A seguito delle risultanze delle verifiche è possibile formulare una proposta tecnica con la soluzione o l’intervento appropriato e con le tempistiche più brevi possibile per minimizzare il disagio ed il fermo della batteria di cottura.

Dove operiamo

Al termine del nostro intervento rilasciamo un certificato di avvenuta sanificazione manutenzione cappa cucina ristoranti. Siamo operativi in tutta Italia e in particolare nelle citta di Marcelli, Numana, Sirolo, Ancona, Falconara Maritima, Marina di Montemarciano, Senigallia, Cesano, Marotta, Ponte Sasso, Torrette, Fano, Pesaro, Gabicce Mare, Cattolica, Misano Adriatico, Riccione, Rimini, TorrePedrera, Igea Marina, Bellaria, Gatteo Mare, Cesenatico, Pinarella, Cervia, Milano Marittima, Lido di Savio, Lido di Classe, Lido Adriano, Punta Marina, Marina di Ravenna, San Marino, Cesena, Forli, Faenza, Castel Bolognese, Imola, Castel San Pietro Terme, Bologna, Modena, Reggio Emilia, Parma, Cremona, Piacenza, Pavia, Milano, Genova, La Spezia, Viareggio, Lucca, Pistoia, Pisa, Prato, Livorno, Pontedera, Empoli, Firenze, Portoferraio, Piombino, Follonica Grosseto, Castiglione della Pescaia, San Gimignano, Volterra, Poggibonsi, Montevarchi, Siena, Arezzo, Montepulciano, Perugia, Assisi, Spoleto, Terni, Roma, Foligno, Pescara, Teramo, Fermo, Macerata, Jesi, Fabriano, Gubbio, Urbino, Ferrara, Rovigo, Padova, Venezia, Treviso, Vicenza, Verona, Brescia, Bergamo, Como, Torino.

CHIEDI UN PREVENTIVO
Richiedi informazioni

Lasciaci i tuoi contatti per poterti contattare.Spiegaci la tua situazione e cercheremo di supportare la tua attività!

Nome